Aller au contenu principal
Diététicienne Nutritionniste
Spécialiste en cryolipolyse près de Dinan

Canapés d’aubergines

Ingrédients :

  • ½ aubergine
  • ½ fromage de chèvre
  • Bacon (en tranches ou en allumettes)
  • Thym
  • Huile d’olive

 

 

Préparation :

  1. Laver l’aubergine et la couper en rondelles d’environ 1cm d’épaisseur.
  2. Déposer les tranches d’aubergines sur du papier sulfurisé et passer un filet d’huile d’olive. Faire cuire 7min au four à 180°C.
  3. Pendant ce temps couper le fromage de chèvre en fine rondelle d’1/2 cm environ.
  4. A la sortie du four des aubergines, ajouter 1 rondelle de chèvre sur chaque aubergine, saupoudrer de thym et ajouter des dés de bacon.
  5. Refaire cuire au four jusqu’à ce que le fromage de chèvre soit fondant (entre 5 et 10min).
 

<

Besoin de conseils d’une diététicienne près de Dinan ? 
Je vous accompagne dans mon cabinet de nutrition à Plélan-le-Petit.
Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.

Alexandra Charbonnier



 

Rendez-vous

Prenez RDV
En visio et en cabinet

Horaires d'ouverture

Lundi, Mardi et Jeudi à Samedi
Voir horaires

Adresse

4, Rue des Chênes
22980 Plélan-le-Petit

Témoignages


 

Mentions légales
Le site diététicienne - nutritionniste a été réalisé par www.byen.site