Canapés d’aubergines
Ingrédients :
- ½ aubergine
- ½ fromage de chèvre
- Bacon (en tranches ou en allumettes)
- Thym
- Huile d’olive
Préparation :
- Laver l’aubergine et la couper en rondelles d’environ 1cm d’épaisseur.
- Déposer les tranches d’aubergines sur du papier sulfurisé et passer un filet d’huile d’olive. Faire cuire 7min au four à 180°C.
- Pendant ce temps couper le fromage de chèvre en fine rondelle d’1/2 cm environ.
- A la sortie du four des aubergines, ajouter 1 rondelle de chèvre sur chaque aubergine, saupoudrer de thym et ajouter des dés de bacon.
- Refaire cuire au four jusqu’à ce que le fromage de chèvre soit fondant (entre 5 et 10min).
<
Besoin de conseils d’une diététicienne près de Dinan ?
Je vous accompagne dans mon cabinet de nutrition à Plélan-le-Petit.
Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.