Flans aux épinards et ricotta
Ingrédients :
- 500g d’épinards
- 2 gousses d’ail
- 500g de ricotta
- 3 œufse
- 30g de parmesan
- 50g de pignons de pin
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Peler et écraser l’ail puis faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive et les pignons de pin.
- Laver les épinards et les faire revenir 5 minutes dans la sauteuse.
- Dans un saladier mélanger les œufs, la ricotta et le parmesan.
- Y verser la préparation aux épinards, mélanger et verser dans les ramequins.
- Placer les ramequins dans un plat allant au four avec un fond d’eau et faire cuire pendant 30minutes au four T°6 (180°C).
- A déguster chaud ou froid !
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Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.