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Diététicienne Nutritionniste
Spécialiste en cryolipolyse près de Dinan

Flans aux épinards et ricotta

Ingrédients :

  • 500g d’épinards
  • 2 gousses d’ail
  • 500g de ricotta
  • 3 œufse
  • 30g de parmesan
  • 50g de pignons de pin
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

 

 

Préparation :

  1. Peler et écraser l’ail puis faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive et les pignons de pin.
  2. Laver les épinards et les faire revenir 5 minutes dans la sauteuse.
  3. Dans un saladier mélanger les œufs, la ricotta et le parmesan.
  4. Y verser la préparation aux épinards, mélanger et verser dans les ramequins.
  5. Placer les ramequins dans un plat allant au four avec un fond d’eau et faire cuire pendant 30minutes au four T°6 (180°C).
  6. A déguster chaud ou froid !
 

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Je vous accompagne dans mon cabinet de nutrition à Plélan-le-Petit.
Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.

Alexandra Charbonnier



 

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