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Diététicienne Nutritionniste
Spécialiste en cryolipolyse près de Dinan

Gâteaux barquettes

Ingrédients :

  •     2 oeufs
  •     1 c. à soupe de lait
  •     50g de sucre
  •     50g de farine
  •     1 feuille de gélatine
  •     70g de confiture (crème de marron ou pâte à tartiner)
  •     4 c. à soupe d'eau

 

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four (180°/th.6). Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec le sucre.
  2. Mélanger ensuite avec la farine et le lait. Monter les blancs en neige et incorporer au mélange.
  3. Répartir ce mélange dans des moules à financiers ou à madeleines, préalablement beurrés.
  4. Enfourner 10min. A la sortie du four, faire un creux au milieu des barques avec le bout du manche d'un couteau de cuisine.
  5. Laisser refroidir avant de démouler.
  6. Pendant ce temps, faire tremper la gélatine dans un peu d'eau froide.
  7. Dans une petite casserole, faire chauffer la confiture avec 4 cas d'eau.
  8. Bien mélanger et hors du feu, rajouter la feuille de gélatine.
  9. Mélanger à nouveau et remplir le creux de chaque barque.
 

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Je vous accompagne dans mon cabinet de nutrition à Plélan-le-Petit.
Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.

Alexandra Charbonnier



 

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