Aller au contenu principal
Diététicienne Nutritionniste
Spécialiste en cryolipolyse près de Dinan

Poêlée de gombos

Recette improvisée, pour tester de nouveaux légumes, les gombos !
 

Ingrédients :

  • 400g de gombos,
  • 2 oignons,
  • 4 tomates,
  • 20g de beurre,
  • 1 c. à café rase de pâte de curry Madras (au rayon cuisine du Monde des grandes surfaces)
  • Sel, poivre

 

 

Préparation :

  1. Laver les gombos puis les faire cuire entiers 15min dans l'eau bouillante (égoutter immédiatement dès la fin de la cuisson).

  2. Pendant ce temps, laver et émincer les oignons et les tomates.

  3. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre.

  4. Laisser mijoter 10min puis rajouter la pâte de curry.

  5. Une fois les gombos cuits et égouttés, les couper en morceaux (jeter les extrémités sous forme de capuchons) et les verser dans la poêle. Saler, poivrer. Mélanger. Servir seul ou avec du riz par exemple.

 

Besoin de conseils d’une diététicienne près de Dinan ? 
Je vous accompagne dans mon cabinet de nutrition à Plélan-le-Petit.
Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.

Alexandra Charbonnier



 

Rendez-vous

Prenez RDV
En visio et en cabinet

Horaires d'ouverture

Lundi, Mardi et Jeudi à Samedi
Voir horaires

Adresse

4, Rue des Chênes
22980 Plélan-le-Petit

Témoignages


 

Mentions légales
Le site diététicienne - nutritionniste a été réalisé par www.byen.site