Poêlée de gombos
Recette improvisée, pour tester de nouveaux légumes, les gombos !
Ingrédients :
- 400g de gombos,
- 2 oignons,
- 4 tomates,
- 20g de beurre,
- 1 c. à café rase de pâte de curry Madras (au rayon cuisine du Monde des grandes surfaces)
- Sel, poivre
Préparation :
Laver les gombos puis les faire cuire entiers 15min dans l'eau bouillante (égoutter immédiatement dès la fin de la cuisson).
Pendant ce temps, laver et émincer les oignons et les tomates.
Les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
Laisser mijoter 10min puis rajouter la pâte de curry.
Une fois les gombos cuits et égouttés, les couper en morceaux (jeter les extrémités sous forme de capuchons) et les verser dans la poêle. Saler, poivrer. Mélanger. Servir seul ou avec du riz par exemple.
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Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.