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Diététicienne Nutritionniste
Spécialiste en cryolipolyse près de Dinan

Pois chiches au chorizo

Pour manger des légumes secs

Ingrédients :

  • 100g de chorizo doux,
  • 250g de pois chiches en boite,
  • 4 carottes,
  • 1 oignon,
  • 1 brique de pulpe de tomates,
  • 1 tasse d'eau (250ml),
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Origan, sel, poivre

 

 

Préparation :

  1. Peler les carottes et les couper en rondelles.

  2. Tailler le chorizo en fines tranches. Hâcher finement l'oignon.

  3. Dans une sauteuse ou un wok, faire dorer l'oignon avec l'huile puis ajouter les carottes, le chorizo et la pulpe de tomates.

  4. Faire revenir 5min.

  5. Ajouter les pois chiches (égouttés), ainsi que l'eau.

  6. Saler, poivrer et ajouter l'origan.

  7. Couvrir et laisser mijoter 15min.

 

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Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.

Alexandra Charbonnier



 

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