Pois chiches au chorizo
Pour manger des légumes secs
Ingrédients :
- 100g de chorizo doux,
- 250g de pois chiches en boite,
- 4 carottes,
- 1 oignon,
- 1 brique de pulpe de tomates,
- 1 tasse d'eau (250ml),
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Origan, sel, poivre
Préparation :
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Tailler le chorizo en fines tranches. Hâcher finement l'oignon.
Dans une sauteuse ou un wok, faire dorer l'oignon avec l'huile puis ajouter les carottes, le chorizo et la pulpe de tomates.
Faire revenir 5min.
Ajouter les pois chiches (égouttés), ainsi que l'eau.
Saler, poivrer et ajouter l'origan.
Couvrir et laisser mijoter 15min.
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Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.