Salade fraicheur au quinoa
Ingrédients :
- Ingrédients (pour 6 ramequins environ) :
- 150g de quinoa cru
- 1 concombre
- 3 tomates
- 1 bouquet de persil plat
- 3 oignons nouveaux
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire cuire le quinoa selon le temps indiqué.
- Pendant ce temps, éplucher laver et couper en petits dés le concombre, les tomates et les oignons nouveaux.
- Laver et ciseler le persil. Verser les légumes, le persil, l’huile d’olive dans un saladier et assaisonner à votre goût.
- En fin de cuisson, égoutter, laisser refroidir le quinoa et mélanger avec le reste de la salade !
Besoin de conseils d’une diététicienne près de Dinan ?
Je vous accompagne dans mon cabinet de nutrition à Plélan-le-Petit.
Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.