Salade fraicheur au sarrasin
Ingrédients :
- 100g de sarrasin cru
- 1/2 concombre
- 5 tomates
- 1/2 bouquet de persil plat
- 2 oignons nouveaux
- 100g de fenouil (1/2 bulbe environ)
- 100g de pois chiches en conserve
- 40g de noisettes décortiquées
- 20g de jus de citron
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire cuire le sarrasin selon le temps indiqué (env. 20min).
- Pendant ce temps, éplucher le concombre, laver et couper en dés le concombre, les tomates et le fenouil. Laver et hacher le persil, les noisettes et les oignons.
- Verser tous les légumes dans un saladier et ajouter les pois chiches, l’huile, le citron, le sel et le poivre.
- Une fois le sarrasin cuit, égoutté et refroidi, le mélanger avec le reste de la salade !
- Réserver au moins 2h au frais.
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Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.