Samossas aux légumes d’automne
Ingrédients :
- 1 botte de bettes
- 3 petites carottes
- 2 côtes de céleri-branche
- 1 c. à café de cumin
- c. à soupe d’huile d’olive
- 8 feuilles de brick
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Retirer les extrémités blanches des bettes (avec lesquelles vous pouvez faire un gratin) pour ne conserver que les feuilles vertes.
- Laver les feuilles de bettes et les émincer. Laver et couper en dés les carottes et le céleri.
- Dans une poêle, chauffer l’huile et faire revenir les feuilles de bettes, les carottes et le céleri.
- Ajouter sel, poivre et cumin.
- Une fois cette farce prête, garnir chaque moitié de feuille de brick avec 1 c. à soupe de farce (voir pliage en triangle sur des vidéos internet).
- Déposer les samossas sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire jusqu’à ce que les samossas soient bien dorés.
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Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.