Sauce tomate
Ingrédients :
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à c de thym
- 1 tasse d'eau
- Huile d'olive
Préparation :
- Eplucher, laver et couper la carotte en petits dés.
- Les faire revenir 5min dans une casserole avec 1 c. à s d'huile d'olive.
- Peler et presser l'ail, rajouter aux carottes.
- Laver et couper les tomates et l'oignon en petits morceaux.
- Ajouter ces ingrédients dans la casserole puis rajouter l'eau, le laurier et le thym.
- Couvrir et laisser mijoter 20min.
- Saler et poivrer modérément.
Besoin de conseils d’une diététicienne près de Dinan ?
Je vous accompagne dans mon cabinet de nutrition à Plélan-le-Petit.
Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.