Saumonette aux champignons
Ingrédients :
- 800g de saumonette
- 500g de champignons de Paris
- 5 échalotes
- 40g de beurre
- 25cL de vin blanc
- Thym, Laurier, poivre, sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (th.7).
- Emincer les échalotes et les champignons puis faire revenir dans une poêle avec la moitié du beurre.
- Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10min.
- Avec l’autre moitié du beurre, faire dorer la saumonette sur toutes les faces.
- Une fois dorée, placer la saumonette dans un plat à four et répartir les légumes avec le vin blanc autour du poisson.
- Saupoudrer le plat de sel, poivre, thym et ajouter quelques feuilles de laurier.
- Faire cuire au four pendant 10min.
Besoin de conseils d’une diététicienne près de Dinan ?
Je vous accompagne dans mon cabinet de nutrition à Plélan-le-Petit.
Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.