Aller au contenu principal
Diététicienne Nutritionniste
Spécialiste en cryolipolyse près de Dinan

Saumonette aux champignons

Ingrédients :

  • 800g de saumonette
  • 500g de champignons de Paris
  • 5 échalotes
  • 40g de beurre
  • 25cL de vin blanc
  • Thym, Laurier, poivre, sel

 

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210°C (th.7).
  2. Emincer les échalotes et les champignons puis faire revenir dans une poêle avec la moitié du beurre.
  3. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10min.
  4. Avec l’autre moitié du beurre, faire dorer la saumonette sur toutes les faces.
  5. Une fois dorée, placer la saumonette dans un plat à four et répartir les légumes avec le vin blanc autour du poisson.
  6. Saupoudrer le plat de sel, poivre, thym et ajouter quelques feuilles de laurier.
  7. Faire cuire au four pendant 10min.
 

Besoin de conseils d’une diététicienne près de Dinan ? 
Je vous accompagne dans mon cabinet de nutrition à Plélan-le-Petit.
Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.

Alexandra Charbonnier



 

Rendez-vous

Prenez RDV
En visio et en cabinet

Horaires d'ouverture

Lundi, Mardi et Jeudi à Samedi
Voir horaires

Adresse

4, Rue des Chênes
22980 Plélan-le-Petit

Témoignages


 

Mentions légales
Le site diététicienne - nutritionniste a été réalisé par www.byen.site