Saumonette aux champignons
Ingrédients :
- 800g de saumonette
 - 500g de champignons de Paris
 - 5 échalotes
 - 40g de beurre
 - 25cL de vin blanc
 - Thym, Laurier, poivre, sel
 
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (th.7).
 - Emincer les échalotes et les champignons puis faire revenir dans une poêle avec la moitié du beurre.
 - Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10min.
 - Avec l’autre moitié du beurre, faire dorer la saumonette sur toutes les faces.
 - Une fois dorée, placer la saumonette dans un plat à four et répartir les légumes avec le vin blanc autour du poisson.
 - Saupoudrer le plat de sel, poivre, thym et ajouter quelques feuilles de laurier.
 - Faire cuire au four pendant 10min.
 
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Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.


