Aller au contenu principal
Diététicienne Nutritionniste
Spécialiste en cryolipolyse près de Dinan

Tian de légumes d'été

Ingrédients :

  • 1 courgette 
  • 1/2 aubergine
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • thym, sel, poivre
  • 3 cas d'huile d'olive

 

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les légumes et les couper en fines lamelles de 5mm.
  3. Dans un plat à four, disposer les légumes de manière verticale en alternant successivement aubergines, courgettes, tomates, oignons.
  4. Bien serrer les légumes. Laver et émincer les gousses d'ail afin de les disposer entre les légumes.
  5. Saupoudrer le plat de thym, sel et poivre ainsi que de l'huile.
  6. Faire cuire au four pendant 45min.
 

Besoin de conseils d’une diététicienne près de Dinan ? 
Je vous accompagne dans mon cabinet de nutrition à Plélan-le-Petit.
Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.

Alexandra Charbonnier



 

Rendez-vous

Prenez RDV
En visio et en cabinet

Horaires d'ouverture

Lundi, Mardi et Jeudi à Samedi
Voir horaires

Adresse

4, Rue des Chênes
22980 Plélan-le-Petit

Témoignages


 

Mentions légales
Le site diététicienne - nutritionniste a été réalisé par www.byen.site