Verrines pomme/saumon
Ingrédients :
- 1 pomme verte,
- 4 tranches de saumon fumé (ou truite, selon budget),
- 200g de fromage frais (type St-Moret ou Mme Loïc),
- 1/2 bouquet de ciboulette,
- jus de citron,
- 3 pincées de piment d'Espelette,
- Sel et poivre
Préparation :
Eplucher, laver et couper la pomme en petits dés, puis arroser de quelques gouttes de jus de citron.
Emincer le saumon.
Dans un saladier, mélanger le fromage frais, la ciboulette, le piment d'Espelette et assaisonner.
Dans les verrines, disposer d'abord les pommes puis le mélange de fromage frais et enfin, le saumon.
Répéter l'opération si nécessaire.
Réserver au frais avant de servir.
Besoin de conseils d’une diététicienne près de Dinan ?
Je vous accompagne dans mon cabinet de nutrition à Plélan-le-Petit.
Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.