Aller au contenu principal
Diététicienne Nutritionniste
Spécialiste en cryolipolyse près de Dinan

Butternut rôtie

Ingrédients :

  • 1 butternut
  • 1 échalotte
  • 100mL de vin blanc
  • 1 c à café de thym
  • 1 c à café de romarin  
  • Sel, poivre

 

 

Préparation :

  1. Laver la butternut et la couper en deux dans la longueur. Retirer les graines.
  2. Entailler chaque moitié de butternut avec un couteau, sans transpercer la peau. Sur chaque moitié de butternut saupoudrer d’1/2 échalotte, ½ c à café de thym et romarin puis verser dans le creux 50mL de vin blanc.
  3. Placer dans un plat allant au four et cuire 45min à 180°C.
 

Besoin de conseils d’une diététicienne près de Dinan ? 
Je vous accompagne dans mon cabinet de nutrition à Plélan-le-Petit.
Alexandra Charbonnier, N°RPPS : 1000 722 51 12.

Alexandra Charbonnier



 

Rendez-vous

Prenez RDV
En visio et en cabinet

Horaires d'ouverture

Lundi, Mardi et Jeudi à Samedi
Voir horaires

Adresse

4, Rue des Chênes
22980 Plélan-le-Petit

Témoignages


 

Mentions légales
Le site diététicienne - nutritionniste a été réalisé par www.byen.site